不复存在的垃圾

一个欺骗了人生,该死之人

光(上)

(_(:彡」∠)_改改改…这篇重新改了……之前的…我…………好尴尬,其实我觉得改完之后依旧尴尬…让我shi吧○| ̄|_ 结局会是瓶邪,黑花 ~(´・_・`)ノ⌒凸 反手一个煤气罐)

       “这算什么…呵…”
      

       第一次见到张起灵是在朋友的酒吧,来酒吧的人多数要么是来找朋友的要么来买醉或者是找MB的,但那个人不像是这三类人,而桌子上只一杯清水,黑瞎子觉得有意思,便拿了一杯酒去搭讪。没想到那个人酒量很差,两三杯就醉了,这个人也算是黑瞎子的菜,就趁着酒劲上床了……

       第二天
       “我说哥们儿,你昨晚喝醉后衣冠不整的样子真是性感。”拿起床头柜上的烟,微微移动了一点身体,让头刚够靠到床头板,点起烟吸了一口,问道:“对了!忘记问你的名字了。”
       张起灵正躺着望着天花板,回道:“张起灵。”
       “嗯,我姓黑你叫我瞎子,就成。”
       “嗯……”这男人的姓和名字好古怪。侧过头望着那个正在抽烟的男人,张起灵仿佛能透过那副墨镜看到黑瞎子眼中的一丝孤独。
       “你很孤独…你在压抑自己”
       黑瞎子听到了这个男人说出了自己的内心,有点疑惑一个才认识的一夜情的对象居然能看穿自己,不可思异。在自己身边的兄弟朋友们都难看出埋在最深处的东西。
       “啊?你在说什么?”假装没听见。
         “……   你需要一束光的救赎,你心里隐藏了许多秘密和压力,但是这些东西都是你无法说出口的,你想把这些秘密带入坟墓。对吧?”
       黑瞎子不想回答他,只是很敷衍并带着一种想把人吞吃的语气对着这个很了解他的人说:“哦?救赎?那你一定是上帝派来救赎我的那束光……”

       自从那天后黑瞎子的心里乱套了,张起灵说的那些句话是真的,但依旧不明白这个人为什么会那么了解他。
曾经八爷有把他算过一卦,大概说的就是:“能遇有缘人,但能不能相识相守,要看自己的造化。”
       怀有着一丝希望的黑瞎子就这样子和这束“光”开始了同居的生活,不是恋人的同居,是一夜情变成固定床伴的同居生活。
       这样子的日子也过了一段时间,如果说还没有感情,这没人信啊。黑瞎子对张起灵是有一辈在一起的想法,这个被捉弄的对象若是那位相识之人,留在身边便能相守。毕竟这个人能看破自己。张起灵是怎么想的就不知道了,他本身就是一个言语不多的人,很多事都是以行动证明的。
       又过了一段时间,黑瞎子无聊的在阳台上玩手机抽烟,张起灵坐在沙发上看电视。黑瞎子玩烦了,坐在张起灵身旁,问了张起灵一个一直想问的问题。
       “张起灵,咱俩这样的同居日子也挺久的,你对我除了炮友感情,还有其他感情不?”
       张起灵什么话都没说,脸上都没有微小的变化,看来是没有。
       “额……如果没有的话,也没事。我就是无聊的问问。”
        那天之后在他们房间里充满了尴尬的气氛,黑瞎子那段时间经常都不怎么在家,早出晚归。张起灵每天只是在沙发上看电视,偶尔到阳台上晒晒太阳仰望天空。
       直到有一天,黑瞎子回到家发现张起灵不在家,他以为只是出去散散心,但连续好几天都没有回来。难道是走了?就因为那句话吗?大概是触礁了……床上关系的人从不谈感情。


(这篇的东西重发大概……我也不知道什么时候发,下篇…………卡住了,不知道怎么写○| ̄|_让我拖延到老死好了)

评论
热度(1)

© 不复存在的垃圾 | Powered by LOFTER