木砸嘿(诚希)

只会写段子的网骗,摄影学习中………………

日常作死(吴邪版)

自从吴邪拜瞎子为师,吴邪就开始天天从早到晚的作,张起灵也是一忍再忍,忍不住就是拉去床上嘿嘿嘿一晚。
有天吴邪纳闷的去找瞎子,问道:“师傅,和你学了那么多的东西,为什么我还是不能反攻闷油瓶啊?!”
瞎子一脸高深莫测的对吴邪说了两个字:“下药”
吴邪一脸恍然大悟,心却是cnmb能说清楚一点吗?!?!
吴邪回家的时候,看见有人在卖药,就买了一瓶回家了。到晚上睡觉的时候,把伟哥下到了牛奶里面,递给了小哥。小哥淡淡的看了一眼吴邪,然后默默的喝了下去。
深夜两三点的时候吴邪爬起了床,骑在了小哥身上,心里暗想:没想到,我吴邪也有反攻小哥的一天啊!哈哈哈哈!
吴邪在扒小哥衣服的时候没有发现小哥微微颤抖的睫毛,在吴邪扒光衣服时,小哥醒了睁开了双眼,目睹了吴邪骑在了自己身上扒光了自己和他自己的衣服:“吴邪,你在干什么?”
吴邪下意识的回道:“在干你啊!”回答完才反正过来小哥醒了!
“卧槽!闷油瓶你什么时候醒的?”
“我一直都醒着!”
吴邪这才反应过来,那瓶药是伟哥!不是春药啊啊!!!今晚完蛋了!!
小哥看吴邪那么主动,问道:“吴邪,想要直说就好”说完,反身压住了吴邪。
吴邪挣扎的想让小哥放开自己:“咦!这剧情不对啊!明明我是在上的……”
小哥在吴邪没说完话的时候就亲了下去,之后…

(~ ̄△ ̄)~我是可爱的分割线~飘~(~ ̄△ ̄)~

第二天早晨瞎子来探望吴邪的反攻计划如何,才打吴邪家的门就被吴邪一枪击毙。






瞎子某年某月某日卒

评论(2)
热度(21)

© 木砸嘿(诚希) | Powered by LOFTER