木砸嘿(诚希)

只会写段子的网骗,摄影学习中………………

我也不知道是什么2333

有一天,老齐回家看见了闷骚的老张穿着裸体围裙,而且围裙还是粉红色带蕾丝边的。头上带着兔子耳朵,菊花里插着兔子尾巴的按摩棒。老张脸红红的对老齐撒娇道:“主人~你是先洗澡,还是先吃饭,还是先吃我呢~”
老齐一开始还发愣,到后来看老张那么主动,也就算他的意。
老齐把老张按到了墙上,一只手抚摸着老张性感而又敏感的腰部,吻了一口老张:“哑巴张,你今天居然会那么主动,所以呢~当然先吃你好啦!”说完老齐抵挡不住自己的欲望狠狠的咬了一口老张的脖子……

“唔!”老张在睡着的时候,被老齐在脖子上咬了一口惊醒。
惊醒后的老张看见老齐紧紧抱着自己,嘴里还念叨着:“哑巴张…你今天真性感…唔…”听完老齐说的梦话之后,老张不爽的把老齐踹下了床,转身假装什么都没有发生。
老齐睡的香…完全没反应,老张也没有多管,就睡了。老齐那一晚也就在地板,睡了一晚………………





#1.23老齐生日!!!!!为了老齐生日愉悦的又写了一篇渣段子#

评论(6)
热度(8)

© 木砸嘿(诚希) | Powered by LOFTER